泣c潟cgのノーシアン電解研磨液・機材、メッキ液とメッキ装置、その他の消耗品、ジュエリー・アクセサリーメンテナンス商品のご紹介
日本語 / English
ホーム
   トップページ
 電解研磨剤・機材 
  【 ゴールド用
   電解研磨/表面処理剤 】
   ピカゴールド
   ゴールドブライトナー
  【 シルバー用
   電解 / 化学研磨剤 】
   ピカシルバー
   ピカシルバーライト
  【 電解研磨用機材 】
   冶具
   テフロンヒーター
   サーモスタット
   浴槽 / 電極板
   コードセット(クリップ)
   整流器
   商品のお問い合わせ
 メッキ液・機材 
   各メッキ液の紹介
   卓上型メッキ装置
   冶具
   付属品
  【 ペンメッキタイプ 】
   パステラーU
   商品のお問い合わせ
 その他の商品
   シリコンゴム
   ワックス
   高純度カーボン
   ポイントホイール
  【 超音波洗浄液 】
   ピカマックスU
   超音波洗浄用冶具
  【 チタン電解浸漬法 】
   チタニカ絵遊
  【 レーザー溶接部
   変色・酸化膜除去剤 】
   レーザーブライトナー
   商品のお問い合わせ
 メンテナンス商品
 【 ジュエリー /
  アクセサリー用洗浄液 】
   キラテリア
   泡のキラテリア
   G & S(スプレータイプ)
 【 シルバー用変色除去液 】
   シルバーリップ
 【 シルバー用変色防止液 】
   シルバーキープ
 【 ジュエリー変色防止液 】
   ジュエリーキープU
 【 シルバー用変色除去布 】
   シルバークロス
 【 ゴールド用変色除去布 】
   ゴールドクロス
 【 アクセサリー用鹿革 】
   シャミークロス
   各商品の注意事項
   OEM商品について
   ご注文・お問い合わせ
 会社概要
   弊社について
   個人情報保護について
インフォメーション
   展示会 / 実演予定
   お知らせ / 更新履歴
   求人・採用情報
BBS7.COM
MENU RND NEXT
 


個人情報保護について

Privacy Protection


    有限会社モリモト(以下は「弊社」)は、以下のように弊社の個人情報保護を定めます。

    弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で
   利用・管理するかについて定めたものです。弊社は、個人情報保護についての法令を遵守し、
   適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。


  【 用語の定義 】

    本プライバシーにおいて「個人情報」とは、氏名、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、
   部署名、購入履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の
   組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報を言います。


  【 個人情報の利用について 】

    弊社は、個人情報を下記の利用目的、及び取得の際に示した利用目的の範囲内で、
   業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
   (1) ユーザーの管理
   (2) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
   (3) 弊社の商品等の広告・宣伝・展示会や実演予定のご案内の通知
       (電子メールによるものを含むものとします。)
   (4) 商品等の梱包・発送業務
   (5) 課金計算、料金請求
   (6)ユーザーが投稿したご質問、お問い合わせ、ご感想などの掲載
   (7) 各種問合せ、アフターサービス対応
   (8) 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
   (9) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
   (10) 業務提携の検討


  【 個人情報の管理について 】

    弊社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、
   個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。


  【 個人情報の提供について 】

    弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、
   個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。
   個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、弊社までご連絡ください。


  【 セキュリティについて 】

    個人情報は、弊社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・
   ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん防止策を講じています。


  【 業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について 】

    弊社の業務提携企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよび
   サービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の
   利用については、弊社は関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、
   独立した規定や活動に対して、当社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトの
   プライバシーを確認してください。


   以上


   平成19年4月2日 制定
△ ページの上に戻る / HOME / 個人情報保護について
Copyright(C) 2011-2017 Morimoto Co., Ltd. All Rights Reserved.